+375 29 128 60 28
+375 29 223 60 28
+375 17 328 60 28
tiko-med@tut.by
Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КОНТАКТЫ,
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

Имя:
Телефон:
Время звонка:
Вопрос - ответ
По будням с 9.00 до 21.00
CБ c 9.00 до 15.00 ВС выходной
... сохраняем то, что другие удаляют

Отзывы

Оставить отзыв:

Всеволод
5 Март 2014, 6:05
Удалил нижний зуб мудрости, здорово!) Везде говорили что будут резать десну, но тут просто его вырвали, пречём совершенно без боли! До это удодял верхний зуб мудрости и лечил карьес, врачи в этом центре просто замечательные!)))
Елена
29 Октябрь 2013, 11:03
Здравствуйте.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тиграну Владимировичу за его золотые руки!!! Боги есть среди людей!!!! Я счастлива, что мне их посылает судьба!!! СПАСИБО, ВАМ, Тигран Владимирович. СПАСИБО, за счастье и красоту, которую Вы дарите людям!!
Светлана
30 Май 2013, 12:38
Хочу выразить персональные слова благодарности врачу терапевту Таршиковой Елене Валерьевне за ее профессиональную работу по чистке зубов Air Flow, за ее внимательное и чуткое отношение к пациенту, за потрясающий результат - зубы стали гладкими, эмаль посветлела, а улыбка заискрилась. Всем рекомендую обращаться в ТИКОМЕД за услугой "гигиена полости рта Air Flow" - ответные улыбки вам гарантированы :)
Вероника
26 Апрель 2013, 11:40
муж собирается в эту клинику, вот и посмотрим соответствуют ли действительности комментарии!!!
Наталия
9 Март 2013, 8:30
Хочу сказать огромное СПАСИБО Хомич Е.В. за ее профессионализм, за внимание и доброту. Врач, котрому можно действительно довериться, а результат, который я теперь вижу просто потряс меня. Отмечу еще грамматно отлаженный механизм работы клиники, сервис обслуживания.
Ярослав
6 Январь 2013, 6:02
С детства боюсь стоматологов и когда проблема касается зубов, то жду до последнего, надеюсь, что зуб перестанет болеть сам по себе. Но чудес не происходит и поэтому приходится обращаться к стоматологам. Честно говоря, случайно узнал про ваш стоматологический центр. Посмотрел, что распологаетесь вы очень удобно, как раз по пути на работу. Решил обратиться, ведь зуб болел, хоть на стену лезь. Попал я к стоматологу Таршиковой. На протяжении недели я проходил курс лечения. И слава Богу зуб мой доктор излечил. Уже месяц ничего не беспокоит. Я очень доволен и рад, а если пациент доволен, значит доктор выполнил свою работу качественно. Удачи, вашей клинике и теперь (если что) я знаю куда обратиться. Жаль,конечно, что боязнь стоматологов не покинула меня, но это, похоже, уже во мне дело)) С Праздниками ВАС!
Светлана
19 Декабрь 2012, 9:10
Огромное спасибо врачу Светлане. Очень боюсь зубной боли и веду себя ,мягко говоря, неадекватно на приеме у стоматолога, обычно предупреждаю о своем поведении и прошу обезболивание сразу, на что постоянно получала отказ.А в ТикоМед ко мне отнеслись с пониманием, обезболили как надо=)Пломбе уже 3 года и все волшебно, зуб в порядке!Лишних денег не просят.Врач предупредила, что если не полечу еще один зуб, то развалится, я не обратила на это внимание, так как зуб мне казался внешне здоров, через пол года просто взял и покрошился.Теперь верю всему, что говорит Светлана)
Ольга
19 Октябрь 2012, 2:58
Хочу поблагодарить Тиграна Владимировича за особое внимание и терпение к каждому пациенту,а также лучших врачей стоматологов в моей жизни - Костиневич Светлану Александровну и Таршикову Елену Валерьевну,умные, внимательные,а главное профессиональные врачи!!! Спасибо,хочется сказать ассистенту Алене и администратору Наталье,которые уже давно здесь работают,милые девушки и всегда с улыбкой. Удачи Вам всем и Счастья !!! Очень рекомендую,как семейную клинику !
Ирина
14 Октябрь 2012, 8:56
Хочу выразить особую благодарность врачу Костиневич Светлане Александровне и её позитивной медсестре брюнетке Алёне! Большое спасибо за атмосферу и доброжелательное отношение к пациенту.Нравится качество работы, и моим двум подругам которые там лечат зубы тоже.Так держать!
Елена
9 Октябрь 2012, 2:20
P.S. Очень пародовала атмосфера и обращение с клиентами в ТикоМед в целом. На звонок приветливым голосом ответила девушка, ответила на все вопросы и записала к врачу. Она же с улыбкой поздаровалась стоило переступить порог клиники, причем не официальной улыбкой, которой от нее требует работа, а естественной, настоящей. Мне очень понравился центр.
Елена
9 Октябрь 2012, 1:59
Около 10 лет назад мне улыбнулась невероятная удача впервые попасть на прием к Костиневич Светлане Александровне. До этого 3 врача за полгода умудрились довести 2 передних зуба до такого состояния, что в одном погиб нерв, а от второго, кроме эмали, мало что осталось. Только после того как за работу взялась Светлана Александровна я поверила, что зубы удастся сохранить. С тех пор вот уже 10 лет(!!!) поставленные ей на передних зубах (!!!) пломбы стоят как влитые, не причиняют никакого дискомфорта, не крошатся и не требуют дальнейшего вмешательства. Пару раз с тех пор я делала попытки ходить к другим стоматологам, но, самое позднее, через год, вылеченный ими зуб, приходил в еще худшее состояние, и я снова шла к Светлане Александровне. На какое-то время потеряла ее из виду, а когда снова нашла, просто прыгала от счастья! Сказать что я ей благодарна – это ничего не сказать. Она единственный человек, которому я полностью доверяю свои зубы! Восхищаюсь качеством ее работы и заботливым отношением к пациенту. Если вы еще не нашли «своего» стоматолога, советую запомнить имя Костиневич Светлана Александровна! Я ей безмерно благодарна и где бы она ни работала обязательно найду именно ее!
Надежда
3 Октябрь 2012, 2:30
В ТикоМед обратилась по совету знакомого. Очень боялась ходить к стоматологам (был негативный опыт). Попала к Таршиковой Елене Валерьевне, очень понравилось - лечила передние зубы. Ко мне отнеслись с огромным терпением, пониманием. В результате имею красивые зубы (за умеренную цену), а главное фобия прошла. Теперь приведу ребенка. Большое спасибо всему коллективу ТикоМед.
Яна
1 Октябрь 2012, 9:22
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Марине Викторовне за хорошую работу и профессианализм,аккуратность и внимательность.С такими врачами лечить зубы-одно удовольствие!!!Спасибо большое!!!
Александра
28 Сентябрь 2012, 12:09
Хочу выразить огромную благодарность Хомич Елене Владиславовне за прекрасную работу и аккуратно поставленные брекеты...очень благодарна ей за ровные зубки)Результат отличный!Все очень аккуратно.Отдельную благодарность хочу вырозить своей мамочке Сольвьевой Наталье Васильевне за потраченные деньги и нервы на выравнивание зубов)Спасибо огромное ТикоМед!
Екатерина
7 Сентябрь 2012, 11:53
Испытала на себе домашнее отбеливание. Результат радует не только меня. Чувствительности нет, только непривычно с каппами было. Спасибо Тиграну Владимировичу и Елене Валерьевне.
Сергей
10 Июль 2012, 10:59
Приезжаю в Тикомед издалека. Но когда речь идет об имплантации и, тем более, имплантации многих зубов, дальность стоит отнюдь не на первом месте. Здесь важен и нужен, прежде всего, профессионализм, внимание к пациенту и конечный результат. Именно это и присутствует в работе врачей Тикомеда. Хотелось бы в благодарность за их труд (Гарибу Михайловичу и Тиграну Владимировичу персонально)оставить здесь этот отзыв и порекомендовать всем нуждающимся в лечении именно эту клинику.
Алёна, г. Минск
7 Июль 2012, 7:38
Огромная благодарность Хомич Наталье Александровне! Работает безупречно и на приеме никакого дискомфорта, все страхи улетают прочь. Просто ждешь когда она закончит работу, чтобы посмотреть как засияет твоя улыбка. Профессионально - безупречно и это мнение коллег, согласитесь такое не часто встретишь. Еще маленький секрет Натальи Александровны - работу во рту клиента совершает с максимальным тактом, все время приема - полное доверие врачу. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Только положительные отзывы. В наше время сочетание профессионализма и такта, сочувствия пациенту - достаточно редкое сочетание. Огромное Вам спасибо за наши ослепительные улыбки.
Екатерина
7 Июль 2012, 7:37
Огромное спасибо Хомич Наталье Александровне за прекрасную работу, профессионализм,внимание и чуткость. Это врач, которому не страшно доверить свои зубы!
Елена Фельдман
7 Июль 2012, 7:37
Уважаемый Тигран Владимирович! Ещё раз благодарю Вас за безупречную работу! Моя жизнь кардинально поменялась :-)
Администрация ЧМУП "ТикоМед"
2 Июль 2012, 12:59
Уважаемая, Ольга! Ваша проблема очень нас взволновала. Просим Вас выйти на контакт,с главным врачем Агасарян Тигран Владимирович,для решения, данного вопроса! Спасибо!Ждем вашего звонка!