+375 29 128 60 28
+375 29 223 60 28
+375 17 215 00 28
Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КОНТАКТЫ,
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

Имя:
Телефон:
Время звонка:
Вопрос - ответ

ПН – ПТ: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 15:00

... сохраняем то, что другие удаляют

Отзывы

Оставить отзыв:

Ирина
14 Октябрь 2012, 8:56
Хочу выразить особую благодарность врачу Костиневич Светлане Александровне и её позитивной медсестре брюнетке Алёне! Большое спасибо за атмосферу и доброжелательное отношение к пациенту.Нравится качество работы, и моим двум подругам которые там лечат зубы тоже.Так держать!
Елена
9 Октябрь 2012, 2:20
P.S. Очень пародовала атмосфера и обращение с клиентами в ТикоМед в целом. На звонок приветливым голосом ответила девушка, ответила на все вопросы и записала к врачу. Она же с улыбкой поздаровалась стоило переступить порог клиники, причем не официальной улыбкой, которой от нее требует работа, а естественной, настоящей. Мне очень понравился центр.
Елена
9 Октябрь 2012, 1:59
Около 10 лет назад мне улыбнулась невероятная удача впервые попасть на прием к Костиневич Светлане Александровне. До этого 3 врача за полгода умудрились довести 2 передних зуба до такого состояния, что в одном погиб нерв, а от второго, кроме эмали, мало что осталось. Только после того как за работу взялась Светлана Александровна я поверила, что зубы удастся сохранить. С тех пор вот уже 10 лет(!!!) поставленные ей на передних зубах (!!!) пломбы стоят как влитые, не причиняют никакого дискомфорта, не крошатся и не требуют дальнейшего вмешательства. Пару раз с тех пор я делала попытки ходить к другим стоматологам, но, самое позднее, через год, вылеченный ими зуб, приходил в еще худшее состояние, и я снова шла к Светлане Александровне. На какое-то время потеряла ее из виду, а когда снова нашла, просто прыгала от счастья! Сказать что я ей благодарна – это ничего не сказать. Она единственный человек, которому я полностью доверяю свои зубы! Восхищаюсь качеством ее работы и заботливым отношением к пациенту. Если вы еще не нашли «своего» стоматолога, советую запомнить имя Костиневич Светлана Александровна! Я ей безмерно благодарна и где бы она ни работала обязательно найду именно ее!
Надежда
3 Октябрь 2012, 2:30
В ТикоМед обратилась по совету знакомого. Очень боялась ходить к стоматологам (был негативный опыт). Попала к Таршиковой Елене Валерьевне, очень понравилось - лечила передние зубы. Ко мне отнеслись с огромным терпением, пониманием. В результате имею красивые зубы (за умеренную цену), а главное фобия прошла. Теперь приведу ребенка. Большое спасибо всему коллективу ТикоМед.
Яна
1 Октябрь 2012, 9:22
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Марине Викторовне за хорошую работу и профессианализм,аккуратность и внимательность.С такими врачами лечить зубы-одно удовольствие!!!Спасибо большое!!!
Александра
28 Сентябрь 2012, 12:09
Хочу выразить огромную благодарность Хомич Елене Владиславовне за прекрасную работу и аккуратно поставленные брекеты...очень благодарна ей за ровные зубки)Результат отличный!Все очень аккуратно.Отдельную благодарность хочу вырозить своей мамочке Сольвьевой Наталье Васильевне за потраченные деньги и нервы на выравнивание зубов)Спасибо огромное ТикоМед!
Екатерина
7 Сентябрь 2012, 11:53
Испытала на себе домашнее отбеливание. Результат радует не только меня. Чувствительности нет, только непривычно с каппами было. Спасибо Тиграну Владимировичу и Елене Валерьевне.
Сергей
10 Июль 2012, 10:59
Приезжаю в Тикомед издалека. Но когда речь идет об имплантации и, тем более, имплантации многих зубов, дальность стоит отнюдь не на первом месте. Здесь важен и нужен, прежде всего, профессионализм, внимание к пациенту и конечный результат. Именно это и присутствует в работе врачей Тикомеда. Хотелось бы в благодарность за их труд (Гарибу Михайловичу и Тиграну Владимировичу персонально)оставить здесь этот отзыв и порекомендовать всем нуждающимся в лечении именно эту клинику.
Алёна, г. Минск
7 Июль 2012, 7:38
Огромная благодарность Хомич Наталье Александровне! Работает безупречно и на приеме никакого дискомфорта, все страхи улетают прочь. Просто ждешь когда она закончит работу, чтобы посмотреть как засияет твоя улыбка. Профессионально - безупречно и это мнение коллег, согласитесь такое не часто встретишь. Еще маленький секрет Натальи Александровны - работу во рту клиента совершает с максимальным тактом, все время приема - полное доверие врачу. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Только положительные отзывы. В наше время сочетание профессионализма и такта, сочувствия пациенту - достаточно редкое сочетание. Огромное Вам спасибо за наши ослепительные улыбки.
Екатерина
7 Июль 2012, 7:37
Огромное спасибо Хомич Наталье Александровне за прекрасную работу, профессионализм,внимание и чуткость. Это врач, которому не страшно доверить свои зубы!
Елена Фельдман
7 Июль 2012, 7:37
Уважаемый Тигран Владимирович! Ещё раз благодарю Вас за безупречную работу! Моя жизнь кардинально поменялась :-)
Администрация ЧМУП "ТикоМед"
2 Июль 2012, 12:59
Уважаемая, Ольга! Ваша проблема очень нас взволновала. Просим Вас выйти на контакт,с главным врачем Агасарян Тигран Владимирович,для решения, данного вопроса! Спасибо!Ждем вашего звонка!
Виктория
2 Июль 2012, 12:58
Уже несколько лет лечусь только у Елены. Великолепный врач. Приходя к Вам - я отдыхаю. Огромное Вам спасибо за понимание, выдержку, а также профессионализм. Всего Вам самого лучшего.
Елена Фельдман, Роттердам
2 Июль 2012, 12:58
Огромное спасибо за фантастическую работу Тиграну Владимировичу, Гарибу Михайловичу, Светлане Александровне!Девушкам-ассистентам за нежные руки и внимательность!Отдельное спаибо девушкам на рецепции за гостеприимство и чуткость!Осталась одна небольшая проблемка-заново научиться улыбаться))))) Уже получила кучу комплиментов от родных и знакомых за белоснежную натуральную красивую улыбку......
Елена Лаптенок
2 Июль 2012, 12:57
Огромное преогромное спасибо самому лучшему доктору - Хомич Наталье Александровне! Прекрасного Вам настроения!
Херндлхофер Марина
2 Июль 2012, 12:57
Огромное спасибо Агасарян Тигран Владимировичу ....-профессионал высокого уровня,а также спасибо всему коллективу ... !!!!!!
Рощина А.В.
2 Июль 2012, 12:56
Больше 10 лет всей семьей лечимся у Светланы Александровны Костиневич и не разу она нас не разочаровала. Замечательный доктор и чудесный человек.
Алексей Кумаритов
2 Июль 2012, 12:56
Слова благодарности заслуживает профессионализм коллектива стоматологического центра "Тикомед", во главе с директором и администратором, а также работа доктора Павловой!
Катя
2 Июль 2012, 12:55
Отличная клиника,персонал-- еще лучше! Спасибо Наталье Александровне и Татьяне за профессиональную работу и прекрасное отношение))) Отдельная благодарность Тиграну Владимировичу!!! Эмоции от посещения только положительные. Рекомендую!
благодарная пациентка
2 Июль 2012, 12:54
Поздравляю всех сотрудников "Тикомеда" с Днем стоматолога!!! Профессионального роста, материального благополучия, душевного равновесия!!!