+375 29 128 60 28
+375 29 223 60 28
+375 17 328 60 28
Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КОНТАКТЫ,
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

Имя:
Телефон:
Время звонка:
Вопрос - ответ

ПН – ПТ: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 15:00

... сохраняем то, что другие удаляют

Отзывы

Оставить отзыв:

Труханова Ирина Владимировна
2 Июль 2012, 12:52
Благодарю Тиграна Владимировича за отзывчивость и быстрое решение проблемы, инцидент исчерпан в скором времени. Данная проблема не изменила мое мнение о высоком профессионализме и понимании врачей, и в особенности руководителя Тикомеда.
Труханова Ирина Владимировна
2 Июль 2012, 12:51
Здравствуйте. Сразу хочу предупредить, что не хочу никого обидеть из лечащих врачей. В начале сентября 2011 года, по рекомендации многих знакомых я обратилась в тикомед, всего у меня было 2 визита, после чего, я уехала в Россию. К сожалению мне вновь пришлось обратиться в стоматологию уже по месту жительства с проблемами зубов, которые я лечила у вас. Мне разъяснили,что пломбы, поставленные у вас в клинике - цемент и выявили дефекты. Такого поворота событий я не ждала,т.к. отзывы о вашей клинике очень хорошие. И сейчас я вновь оплачиваю лечение и корректировку дефектов, чем очень огорчена. Допускаю, что это какая-то оплошность, с вашей стороны, т.к. мною было оговорено решение о пломбах с лечащим врачом. Поэтому прошу внимательнее относиться к пожеланиям пациентов, ведь существуют еще и какие-то гарантии от вас. А в целом, лечение проходило безболезненно и в комфортных условиях.
Анастасия111
2 Июль 2012, 12:51
Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя (что преодолела свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу Павловой Марине Викторовне за профессиональное лечение и чуткий подход.
олег Минск
2 Июль 2012, 12:50
для тех кто панически боится лечить зубы я настоятельно рекомендую придти в Тико Мед!После двух дней безумной боли я пришел в Тико Мед. Сидя в кресле от страха тряслись руки и ноги,зуб был очень запущен.Думал теперь начнут мне высказывать (как вы так запустили и тому подобное),,,,,,,, Подошла врач ее помощница (я услышал вежливый приятный голос,в глазах у доктора спокойствие ,взгляд нежный и ласковый) через несколько минут когда я почувствовал что такое современная чудо-техника а главное профессиональные нежные руки!!! весь мой страх незаметно куда- то пропал.Первый раз в жизни процесс лечения доставил мне удовольствие! Теперь только в Тико Мед!!!Огромное спасибо !!! всем сотрудникам медцентра!!! Вы подарили мне отличное настроение!!!
Валентина Иосифовна
2 Июль 2012, 12:50
Хочу выразить свое искреннее уважение и благодарность всему персоналу клиники "Тикомед".Очень хорошая клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить Таршиковой Е.В. Побольше бы таких врачей как она: отзывчивых, приятных, с нежными руками и заботливым голосом. Большое ей спасибо за ее работу и заботу о людях. С искренним уважением Ваш пациент.
Алла Николаевна
2 Июль 2012, 12:49
Более 8 лет наблюдаюсь у Тиграна Владимировича. Работу доктора могу оценить на "отлично", о таких людях говорят "у него золотые руки". Быстро и качественно, что очень важно при моем напряженном графике работы, творческий подход и исключительно положительные эмоции. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Большое спасибо Тиграну Владимировичу и его ассистентам!
Ольга
2 Июль 2012, 12:49
Хорошая клиника
Ольга Хвощевская
2 Июль 2012, 12:48
Спасибо огромное за внимание,понимание,высокий уровень обслуживания и профессионализм.Особая благодарность Светлане Александровне и Тиграну Владимировичу. Успехов и удачи Вам!!!
Марина Панченко
2 Июль 2012, 12:48
Тигранчик, спасибо горомное за твою работу!!! Уже более 10-ти лет хожу с твоими коронками, а все думают, что это моя природная улыбка. )))))))))))))) Надо бы чаще посещать твой кабинет с целью профилактики, но я - нерадивая пациентка... Правда, жизнь берёт своё и скоро я надеюсь, что мы опять встретимся! )))))))))))))))))))))) Ещё раз огромное спасибо тебе!!!
Пожелал остаться анонимом
2 Июль 2012, 12:47
Хорошая клиника, с умеренными ценами, квалифицированными докторами, и вежливым персоналом. Лечился у Костиневич Светланы, отчество к сожалению не помню. Все пояснила, рассказала, чуть ли ни на пальцах показала. Всем рекомендую по необходимости сюда обращаться.
Котикова Римма Анатольевна
2 Июль 2012, 12:47
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии ТикоМед за качественную и профессиональную работу!!!!Вы подарили мне новую улыбку,и новую жизнь!
Владимир Василенко
2 Июль 2012, 12:46
Если зубы ноют тихо или так, что мочи нет - надевай пальто, и в "Тико-Тико-Тико-Тикомед"! Если грызть орехи нечем, выпал клык или резец - путь, товарищ, недалече - за Республики Дворец. Переулок Музыкальный, третий дом, первый этаж - стол журнальный, ...пол зеркальный, ну, и полный антураж. В кресло плюхнешься с ногами под мелодий тихий звук, и большими мотыльками - над тобой две пары рук. Резолюция такая: я ходил сюда не зря - во весь рот теперь сверкают тридцать два богатыря!
Макейчик Людмила
2 Июль 2012, 12:46
Большое спасибо! Обслуживаемся всей семьей много лет! Уровень профессианализма всегда на высоте! Спасибо что улыбки многих людей благодаря Вашим золотым рукам становятся ослепительными!
Марианна
2 Июль 2012, 12:45
Великолепное обслуживание, получила удовольствие от посещения. Отдельное спасибо доктору Костиневич Светлане! Чувствуется профессионализм!
Юлия
2 Июль 2012, 12:45
Благодарю замечательного стоматолога Костеневич Светлану Александровну за прекрасно выполненную работу. Побольше бы таких профессионалов своего дела!
Анна
2 Июль 2012, 12:44
Благодаря Костеневич Светлане Александровне у меня замечательная улыбка! Обстановка в стоматологии уютная, располагающая. Рекомендую!
Нина Дроздова
2 Июль 2012, 12:44
Благодарим Профессионала своего дела Елену Валерьевну Таршикову, которая находит подход не только к взрослым, но и к детям. Первое посещение стоматолога действительно стало для моего 5-летнего сына праздником! Желаем здоровья, успеха и процветания!
Светлана Петровна
2 Июль 2012, 12:43
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра за прекрасный уровень обслуживания и высокопрофессиональные услуги специалистов. Очень порадовали цены. Всем рекомендую. Огромное спасибо!
Лученок Екатерина
2 Июль 2012, 12:43
Спасибо огромное за столь качественное лечение и приветливый персонал! Всегда приятно иметь дело с настоящими специалистами!
Сергей
2 Июль 2012, 12:42
Являюсь давним вашим пациентам около 13 лет, а теперь и с детьми к Вам хожу. Приятная обстановка, высококлассные врачи, замечательный коллектив. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Огромное Вам спасибо за всё.