+375 29 128 60 28
+375 29 223 60 28
+375 17 215 00 28
Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КОНТАКТЫ,
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

Имя:
Телефон:
Время звонка:
Вопрос - ответ

ПН – ПТ: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 15:00

... сохраняем то, что другие удаляют

Отзывы

Оставить отзыв:

Пациентка
2 Июль 2012, 12:54
добрый день! хочу поблагодарить доктора Семенович за прекрасно выполненную работу. была у вас совсем недавно,нашла по интернету,все отзывы казались заказными,но побывав у вас,я поняла,что вы заслуживаете этих положительных отзывов... зуб не болит совсем, а ведь работа была выполнена не из легких... в общем- СПА_СИ_БО!
Валерия
2 Июль 2012, 12:53
Я хочу отметить не только профессиональные качества Тиграна Владимировича. Об этом хорошо известно и много сказано, а чисто человеческие; тактичный, внимательный, чуткий, обаятельный и конечно же, профессионал своего дела. Одно удовольствие лечиться у такого ДОКТОРА !!!!! Спасибо большое!!!!!! Успехов!!!!!!
Максимчик Ольга
2 Июль 2012, 12:53
Замечательная клиника, обслуживаюсь в этой клинике более 8 лет, Елена Валерьевна безумно талантливый врач и очень внимательный, добрый и отзывчивый человек. Елена Валерьевна профессионал своего дела. У Тиграна Владимировича пока не приходилось обслуживаться, но он выполнил бузупречную работу моей маме, за что огромное спасибо! МОЖНОС УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЭТОЙ КЛИНИКЕ МОЖНО СЕБЯ ДОВЕРИТЬ, ВЕДЬ ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ! СПАСИБО!
Труханова Ирина Владимировна
2 Июль 2012, 12:52
Благодарю Тиграна Владимировича за отзывчивость и быстрое решение проблемы, инцидент исчерпан в скором времени. Данная проблема не изменила мое мнение о высоком профессионализме и понимании врачей, и в особенности руководителя Тикомеда.
Труханова Ирина Владимировна
2 Июль 2012, 12:51
Здравствуйте. Сразу хочу предупредить, что не хочу никого обидеть из лечащих врачей. В начале сентября 2011 года, по рекомендации многих знакомых я обратилась в тикомед, всего у меня было 2 визита, после чего, я уехала в Россию. К сожалению мне вновь пришлось обратиться в стоматологию уже по месту жительства с проблемами зубов, которые я лечила у вас. Мне разъяснили,что пломбы, поставленные у вас в клинике - цемент и выявили дефекты. Такого поворота событий я не ждала,т.к. отзывы о вашей клинике очень хорошие. И сейчас я вновь оплачиваю лечение и корректировку дефектов, чем очень огорчена. Допускаю, что это какая-то оплошность, с вашей стороны, т.к. мною было оговорено решение о пломбах с лечащим врачом. Поэтому прошу внимательнее относиться к пожеланиям пациентов, ведь существуют еще и какие-то гарантии от вас. А в целом, лечение проходило безболезненно и в комфортных условиях.
Анастасия111
2 Июль 2012, 12:51
Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя (что преодолела свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу Павловой Марине Викторовне за профессиональное лечение и чуткий подход.
олег Минск
2 Июль 2012, 12:50
для тех кто панически боится лечить зубы я настоятельно рекомендую придти в Тико Мед!После двух дней безумной боли я пришел в Тико Мед. Сидя в кресле от страха тряслись руки и ноги,зуб был очень запущен.Думал теперь начнут мне высказывать (как вы так запустили и тому подобное),,,,,,,, Подошла врач ее помощница (я услышал вежливый приятный голос,в глазах у доктора спокойствие ,взгляд нежный и ласковый) через несколько минут когда я почувствовал что такое современная чудо-техника а главное профессиональные нежные руки!!! весь мой страх незаметно куда- то пропал.Первый раз в жизни процесс лечения доставил мне удовольствие! Теперь только в Тико Мед!!!Огромное спасибо !!! всем сотрудникам медцентра!!! Вы подарили мне отличное настроение!!!
Валентина Иосифовна
2 Июль 2012, 12:50
Хочу выразить свое искреннее уважение и благодарность всему персоналу клиники "Тикомед".Очень хорошая клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить Таршиковой Е.В. Побольше бы таких врачей как она: отзывчивых, приятных, с нежными руками и заботливым голосом. Большое ей спасибо за ее работу и заботу о людях. С искренним уважением Ваш пациент.
Алла Николаевна
2 Июль 2012, 12:49
Более 8 лет наблюдаюсь у Тиграна Владимировича. Работу доктора могу оценить на "отлично", о таких людях говорят "у него золотые руки". Быстро и качественно, что очень важно при моем напряженном графике работы, творческий подход и исключительно положительные эмоции. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Большое спасибо Тиграну Владимировичу и его ассистентам!
Ольга
2 Июль 2012, 12:49
Хорошая клиника
Ольга Хвощевская
2 Июль 2012, 12:48
Спасибо огромное за внимание,понимание,высокий уровень обслуживания и профессионализм.Особая благодарность Светлане Александровне и Тиграну Владимировичу. Успехов и удачи Вам!!!
Марина Панченко
2 Июль 2012, 12:48
Тигранчик, спасибо горомное за твою работу!!! Уже более 10-ти лет хожу с твоими коронками, а все думают, что это моя природная улыбка. )))))))))))))) Надо бы чаще посещать твой кабинет с целью профилактики, но я - нерадивая пациентка... Правда, жизнь берёт своё и скоро я надеюсь, что мы опять встретимся! )))))))))))))))))))))) Ещё раз огромное спасибо тебе!!!
Пожелал остаться анонимом
2 Июль 2012, 12:47
Хорошая клиника, с умеренными ценами, квалифицированными докторами, и вежливым персоналом. Лечился у Костиневич Светланы, отчество к сожалению не помню. Все пояснила, рассказала, чуть ли ни на пальцах показала. Всем рекомендую по необходимости сюда обращаться.
Котикова Римма Анатольевна
2 Июль 2012, 12:47
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии ТикоМед за качественную и профессиональную работу!!!!Вы подарили мне новую улыбку,и новую жизнь!
Владимир Василенко
2 Июль 2012, 12:46
Если зубы ноют тихо или так, что мочи нет - надевай пальто, и в "Тико-Тико-Тико-Тикомед"! Если грызть орехи нечем, выпал клык или резец - путь, товарищ, недалече - за Республики Дворец. Переулок Музыкальный, третий дом, первый этаж - стол журнальный, ...пол зеркальный, ну, и полный антураж. В кресло плюхнешься с ногами под мелодий тихий звук, и большими мотыльками - над тобой две пары рук. Резолюция такая: я ходил сюда не зря - во весь рот теперь сверкают тридцать два богатыря!
Макейчик Людмила
2 Июль 2012, 12:46
Большое спасибо! Обслуживаемся всей семьей много лет! Уровень профессианализма всегда на высоте! Спасибо что улыбки многих людей благодаря Вашим золотым рукам становятся ослепительными!
Марианна
2 Июль 2012, 12:45
Великолепное обслуживание, получила удовольствие от посещения. Отдельное спасибо доктору Костиневич Светлане! Чувствуется профессионализм!
Юлия
2 Июль 2012, 12:45
Благодарю замечательного стоматолога Костеневич Светлану Александровну за прекрасно выполненную работу. Побольше бы таких профессионалов своего дела!
Анна
2 Июль 2012, 12:44
Благодаря Костеневич Светлане Александровне у меня замечательная улыбка! Обстановка в стоматологии уютная, располагающая. Рекомендую!
Нина Дроздова
2 Июль 2012, 12:44
Благодарим Профессионала своего дела Елену Валерьевну Таршикову, которая находит подход не только к взрослым, но и к детям. Первое посещение стоматолога действительно стало для моего 5-летнего сына праздником! Желаем здоровья, успеха и процветания!