+375 29 128 60 28
+375 29 223 60 28
+375 17 328 60 28
Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КОНТАКТЫ,
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

Имя:
Телефон:
Время звонка:
Вопрос - ответ

ПН – ПТ: 9:00 - 21:00
Суббота: 9:00 - 15:00

... сохраняем то, что другие удаляют

Отзывы

Оставить отзыв:

Кирилл
18 Март 2020, 5:43
Уже не первый год обслуживаюсь в данной стоматологии. Высококвалифицированные врачи, приветливый персонал, приятная атмосфера. Администраторы всегда встречают с улыбкой, можно задать любой вопрос и получить полную информацию по нему. Спасибо большое за ваш труд, буду приходить лечить зубы только к вам.
Елена
27 Февраль 2020, 12:33
Благодарю врача Таршикову за профессионализм! Спасибо, буду советовать Вас!
Valentin
27 Февраль 2020, 12:32
Хорошая стоматология с классными специалистами!
Станислав
27 Февраль 2020, 12:32
Спасибо за прекрасную работу. Лечился у Марины Викторовны. Рекомендую эту стоматологию и врача
Алёна
29 Март 2019, 7:43
Хочу выразить огромную благодарность Гарибу Михайловичу. Такого результата я не ожидала. Долго решались на имплантацию, но попав в руки к Гарибу Михайловичу чувствуешь что попал к профессионалу. На любой вопрос всегда есть точный ответ. СБАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Пусть в ваш адрес звучат только искренние благодарности и счастливые улыбки.
Павел С.
15 Сентябрь 2018, 3:05
Вчера сломал, сегодня сделал! Вот так, легко и просто, руками Елены Валерьевны, мой зуб вернули в строй -хорошее настроение обеспечено! Огромная благодарность за помощь!
Ольга Червякова
6 Июль 2017, 11:35
Вот уже почти год прошёл с того момента, как Марина Викторовна Павлова совершенно волшебными образом облагородила вид моих передних шести зубов. Вчера я была у своего стоматолога в США, она не могла налюбоваться - что ж это за материал такой, да как всё замечательно. Я согласна, что замечательно:) но думаю, что это всё- золотые руки Марины Викторовны. Очень рекомендую! Если хотите быстро, профессионально, качественно, чтоб долго держалось, и чтоб вам не пытались впарить ненужные вам процедуры - Вам к Марине Викторовне (а я ещё приеду:)) Отдельная благодарность ассистентке - Инне Ивановне Сорока. Таких весёлых, расторопных и знающих ассистентов встречалось мне в жизни очень мало (а в кабинетах зубных врачей я провела много времени). Она не только прекрасно делает свою работу, но и реально улучшает пациенту настроение! Спасибо!
Николай
3 Апрель 2017, 12:25
Большое спасибо за хорошую работу! Буду еще обращаться)
Наталья
24 Март 2017, 10:10
Хочу выразить огромную благодарность Костиневич Светлане Александровне, замечательный врач, отличная клиника и отличное отношение. Спасибо за вашу работу на высоком уровне.
Ирина
15 Май 2016, 11:14
Хочу оставить отзыв о работе Таршиковой Е.В. Это замечательный специалист и человек)) Когда-то у меня возникла необходимость в протезировании переднего зуба и Е.В. предложила поставить риббонд, вот уже 9 (!!!!!) лет он меня не беспокоит. Очень вам благодарна, всегда рекомендую знакомым и друзьям ТикоМед, многие мои коллеги стали Вашими постоянными пациентами. Спасибо))
Pavel
24 Апрель 2016, 3:39
Здравствуйте. Мне надо имплантация трех зубов (15, 24, 36), состоящая из двух частей (корень и коронка) . Сейчас стоит более года брекет на верхней и нижней челюсти. Зубной врач сказал, что с выравниванием все в порядке, можно ставить имплантанты. Ходил на консультацию к врачу, занимающемуся имплантацией. Он сказал, что все в порядке можно ставить, проблем не должно быть. Какая будет цена трех имплантантов "под ключ"? Какая разница в цене между израильскими и швейцарскими (разная гарантия)? Какие у вас сроки, этапы, очереди? С уважением Павел (Эстония).
Екатерина
7 Март 2016, 9:39
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Таршиковой Елене Валерьевне. Делала у неё композитные виниры на 4 передних зуба. Результатом осталась Мега довольна. Работа выполнена качественно и на профессиональном уровне. Теперь я могу улыбаться с удовольствием, не чувствуя стеснения. Спасибо Вам за чуткий подход и за Ваши Золотые руки!
Сергей Васильевич
1 Март 2016, 2:08
Несколько раз посещал данную стоматологию,хорошее отношение,высокий профессионализм,обычно характеризуют не государственные мед.центры. Решил написать ,т.к.по работе бываю в различных центрах разного направления(благо не по болезням). И могу дать оценку внутренней и внешней деятельности(работе с посетителями),сих заведений. В "Тикомеде",хорошие отношения начинаются с порога,и продолжаются у информационной стойки,и в кабинетах. Можно сказать ,что каждый выполняет свою работу-Да,это так,но с любовью к этой работе,искренней ,а не напускной и лживой. Находясь в кресле и руках доктора-Марины Викторовны,понял,что моё здоровье,самочувствие,и отношение к центру,точно зависят от неё. У меня сложности с прикусом,и "выровнять"челюсти кропотливая работа.Доктор,микрон за микроном шлифовала мои зубы,я устал-говорю:"Уже хорошо",и что услышал в ответ??? ДОЛЖНО БЫТЬ ОТЛИЧНО!И так во всем! Да,благодаря таким специалистам ,повышается качество жизни,тонус и позитив в настроении! Спасибо за вашу работу Марина Викторовна,которую не всегда видно,но как чувствуется!
Наталья
28 Октябрь 2015, 10:17
Хочу выразить мое восхищение профессионализмом доктора Павловой. Зубы лечит как свои родные - скурпулезно, дотошно. Прожила 45 лет и не знала, что бывают такие хорошие врачи. Лечился у нее мой супруг ( трус ужасный!) около двух месяцев , перестал бояться стоматологов. Рекомендую смело этого врача.
Светлана
24 Июль 2015, 4:12
Большое спасибо за работу стоматологу-хирургу Ржеусской Ирине. Удалила у нее 4 зуба мудрости, причем в трех случаях была операция. Удовольствия конечно я не получила, но все было сделано очень профессионально и качественно. Очень хороший специалист, всем рекомендую идти только к ней, если нужно удалять зубы мудрости.
Дарья
3 Июнь 2015, 4:51
Лечилась у Елены Валерьевны. Все было на высшем уровне: отличный врач с золотыми руками. Ставила пломбу и делала Air Flow. Спасибо огромное! Осталась очень довольна))
Анна
15 Апрель 2015, 11:01
Удаляла в данном центре нижний зуб мудрости. Все прошло очень быстро и безболезненно, хотя в других клиниках говорили, что нужно резать десну. Спасибо большое
Анна
14 Апрель 2015, 7:37
Огромное спасибо коллективу данной стоматологии. Удаляла нижний зуб мудрости, совершенно безболезненно и не нужно было резать десну, как говорили в других местах.
Ольга
6 Январь 2015, 1:49
Поздравляю с Рождеством весь коллектив и всех кого знаю лично: Тиграна Владимировича, Елену Валерьевну, Светлану Александровну,ассистентов Инну и Татьяну,администратора Галину! Сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть Ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроением. Безграничного счастья, крепкого здоровья,доброты и всего Вам наилучшего.
Ольга
9 Октябрь 2014, 9:14
В Тикомед обращаюсь с 2008 года, вот и сейчас, когда заболел зуб, записалась на прием именно туда. Не буду ругать или хвалить, постараюсь изложить объективно: доктор Павлова лечила верхний пятый зуб - 5 визитов в течении месяца, итого 1 410 000. С эстетической точки зрения асимметрия налицо (залеченный зуб гораздо короче пятого с другой стороны), а ведь эти зубы видны, когда улыбаешься. В остальном лечение качественное на мой взгляд непрофессионала.