+375 29 128 60 28
+375 29 223 60 28
+375 17 328 60 28
tiko-med@tut.by
Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ КОНТАКТЫ,
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

Имя:
Телефон:
Время звонка:
Вопрос - ответ
По будням с 9.00 до 21.00
CБ c 9.00 до 15.00 ВС выходной
... сохраняем то, что другие удаляют

Отзывы

Оставить отзыв:

Ольга Червякова
6 Июль 2017, 11:35
Вот уже почти год прошёл с того момента, как Марина Викторовна Павлова совершенно волшебными образом облагородила вид моих передних шести зубов. Вчера я была у своего стоматолога в США, она не могла налюбоваться - что ж это за материал такой, да как всё замечательно. Я согласна, что замечательно:) но думаю, что это всё- золотые руки Марины Викторовны. Очень рекомендую! Если хотите быстро, профессионально, качественно, чтоб долго держалось, и чтоб вам не пытались впарить ненужные вам процедуры - Вам к Марине Викторовне (а я ещё приеду:)) Отдельная благодарность ассистентке - Инне Ивановне Сорока. Таких весёлых, расторопных и знающих ассистентов встречалось мне в жизни очень мало (а в кабинетах зубных врачей я провела много времени). Она не только прекрасно делает свою работу, но и реально улучшает пациенту настроение! Спасибо!
Елена Ивановна
25 Май 2017, 6:59
Обратилась в ТикоМед по вопросу установки металлокерамики. Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу Агасарян Тиграну Владимировичу. Это действительно профессионал, мастер своего дела! Очень довольна, что попала именно к нему. Всем советую данную клинику! Тигран Владимирович, спасибо, что Вы есть!
Николай
3 Апрель 2017, 12:25
Большое спасибо за хорошую работу! Буду еще обращаться)
Наталья
24 Март 2017, 10:10
Хочу выразить огромную благодарность Костиневич Светлане Александровне, замечательный врач, отличная клиника и отличное отношение. Спасибо за вашу работу на высоком уровне.
Ирина
15 Май 2016, 11:14
Хочу оставить отзыв о работе Таршиковой Е.В. Это замечательный специалист и человек)) Когда-то у меня возникла необходимость в протезировании переднего зуба и Е.В. предложила поставить риббонд, вот уже 9 (!!!!!) лет он меня не беспокоит. Очень вам благодарна, всегда рекомендую знакомым и друзьям ТикоМед, многие мои коллеги стали Вашими постоянными пациентами. Спасибо))
Екатерина
7 Март 2016, 9:39
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Таршиковой Елене Валерьевне. Делала у неё композитные виниры на 4 передних зуба. Результатом осталась Мега довольна. Работа выполнена качественно и на профессиональном уровне. Теперь я могу улыбаться с удовольствием, не чувствуя стеснения. Спасибо Вам за чуткий подход и за Ваши Золотые руки!
Сергей Васильевич
1 Март 2016, 2:08
Несколько раз посещал данную стоматологию,хорошее отношение,высокий профессионализм,обычно характеризуют не государственные мед.центры. Решил написать ,т.к.по работе бываю в различных центрах разного направления(благо не по болезням). И могу дать оценку внутренней и внешней деятельности(работе с посетителями),сих заведений. В "Тикомеде",хорошие отношения начинаются с порога,и продолжаются у информационной стойки,и в кабинетах. Можно сказать ,что каждый выполняет свою работу-Да,это так,но с любовью к этой работе,искренней ,а не напускной и лживой. Находясь в кресле и руках доктора-Марины Викторовны,понял,что моё здоровье,самочувствие,и отношение к центру,точно зависят от неё. У меня сложности с прикусом,и "выровнять"челюсти кропотливая работа.Доктор,микрон за микроном шлифовала мои зубы,я устал-говорю:"Уже хорошо",и что услышал в ответ??? ДОЛЖНО БЫТЬ ОТЛИЧНО!И так во всем! Да,благодаря таким специалистам ,повышается качество жизни,тонус и позитив в настроении! Спасибо за вашу работу Марина Викторовна,которую не всегда видно,но как чувствуется!
Наталья
28 Октябрь 2015, 10:17
Хочу выразить мое восхищение профессионализмом доктора Павловой. Зубы лечит как свои родные - скурпулезно, дотошно. Прожила 45 лет и не знала, что бывают такие хорошие врачи. Лечился у нее мой супруг ( трус ужасный!) около двух месяцев , перестал бояться стоматологов. Рекомендую смело этого врача.
Светлана
24 Июль 2015, 4:12
Большое спасибо за работу стоматологу-хирургу Ржеусской Ирине. Удалила у нее 4 зуба мудрости, причем в трех случаях была операция. Удовольствия конечно я не получила, но все было сделано очень профессионально и качественно. Очень хороший специалист, всем рекомендую идти только к ней, если нужно удалять зубы мудрости.
Дарья
3 Июнь 2015, 4:51
Лечилась у Елены Валерьевны. Все было на высшем уровне: отличный врач с золотыми руками. Ставила пломбу и делала Air Flow. Спасибо огромное! Осталась очень довольна))
Анна
14 Апрель 2015, 7:37
Огромное спасибо коллективу данной стоматологии. Удаляла нижний зуб мудрости, совершенно безболезненно и не нужно было резать десну, как говорили в других местах.
Ольга
6 Январь 2015, 1:49
Поздравляю с Рождеством весь коллектив и всех кого знаю лично: Тиграна Владимировича, Елену Валерьевну, Светлану Александровну,ассистентов Инну и Татьяну,администратора Галину! Сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть Ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроением. Безграничного счастья, крепкого здоровья,доброты и всего Вам наилучшего.
Тараян С.Е.
14 Август 2014, 5:23
Большое вам спасибо за явашу работу и замечательное обращение. Процветания вам!
Оксана Т.
6 Август 2014, 2:12
Огромное спасибо за профессиональную работу и чуткое отношение
Валентина
5 Август 2014, 1:13
Тигран! Я вам чрезмерно благодарна за Ваш высочайший профессионализм, за Ваше отношение к своему делу, за доброту Вашу! Успехов Вам!
Вероника Ботян
31 Июль 2014, 1:48
Уважаемая, Марина Викторовна, хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы всегда так хорошо лечили мои зубки. Такого стоматолога как Вы редко можно найти. Спасибо Вам за вашу вежливость и обаяние) Стоматологией я очень довольна. Интерьер приятный, а персонал всегда вежливый. Каждый раз ухожу оттуда довольной. Всегда буду посещать именно эту стоматологию. Спасибо Вам огромное!!!)
Елена Берцовская
15 Июль 2014, 11:20
Уважаемый Тигран Владимирович! Ваш высочайший профессионализм и человеческие качества - ум, красота, щепетильность - редкое в наше время сочетание для доктора. Спасибо Вам большое, и разрешите, с вашего позволения, считать Вас своим личным стоматологом!
Анна
15 Июль 2014, 10:56
Огромное спасибо замечательному доктору Айболиту - Тиграну Владимировичу, за внимание, доброту, помноженные на знания и профессионализм! Единственный доктор, который приободрил и, засучив рукава, принялся за непростой и рискованный случай. Зубных дел мастеру - от зубастой учительницы Ани.
Вероника
31 Март 2014, 3:17
Cпасибо большое настоящим профессионалам своего дела-стоматологам центра "Тикомед" за высокое качество их работы, отношение к пациентам и мою шикарную улыбку:)))!
Наталья
7 Март 2014, 1:15
Поздравляю всех милых дам стоматологии "ТикоМед" с наступающим праздником весны! Солнечного настроения, весны в душе и улыбок! Море цветов и позитива, здоровья и счастья всем вам, дорогие мои! Вы ангелы и феи, всегда вам благодарна и признательна за золотые руки и чуткость.